Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

José A. Pérez y Reyes Bolinches ganan la Volta a Peu de la Llosa

Los corredores José Antonio Pérez Saura y Reyes Bolinches Gil se proclamaron ganadores de la XIII Volta a Peu-Pujada a Santa Anna de la Llosa de Ranes, una prueba de 8.850 metros, incluida en el Circuit Cajamar de Carreres Populars de la Costera, la Canal i el Valle de Ayora, en la que participaron 165 corredores. José Antonio Pérez, del CA l'Alcúdia, se impuso con un tiempo de 31'38'', seguido de Joaquín Badenes García, del CA La Vespa de Novetlè, con 31'39''; y Álex Giner Jiménez, del Club Atletisme Xàtiva (CAX), con un tiempo de 32'20''.

En categoría femenina, la local Reyes Bolinches venció con un tiempo de 41'08'', seguida de Deseta Abril Sancho, del CA Genovés, con 41'11''; y Cristina Orenes Colomer, con 41'16''. En categoría senior, tercero —tras Pérez y Giner, primero y tercero de la absoluta—, quedó Adrián Badenes García, del club La Vespa de Novetlè. En senior femenino, el podio lo formaron Deseta Abril —segunda en la absoluta—, Irene Gómez Ferrer y Astrid Cuenca García, tercera.

La Volta a Peu de la Llosa de Ranes también contó con una modalidad de marcha, con un recorrido de 8.400 metros, con victoria para Martí Castell Albert, en categoría masculina; y Trinidad Albert Cabanes, en femenina. Antes de la carrera absoluta se disputaron las pruebas de categorías inferiores.

Compartir el artículo

stats