El Eset-Vao Ontinyent vence al Teulada y el femenino al Xàbia

Jornada provechosa para los dos equipos federados del Eset-Vao Ontinyent Voleibol. El senior masculino consiguió una clara victoria ante el CV Cap d'Or Teulada, por 3-0 (25-12, 25-21, 25-23). Los de Ontinyent arrollaron a un rival bastante joven e inexperto. El Eset-Vao es ahora, tras sumar la quinta victoria en los cinco partidos disputados, líder en solitario (15 puntos), tras la derrota del Voleibol Almoradí, a quien visitan los de Ontinyent la próxima jornada, con el liderato en juego.

El Eset-Vao Ontinyent senior femenino también ganó, ante el CV Xàbia, por 3-1 (25-14, 24-26, 25-22, 25-21). Las ontinyentinas cedieron el segundo set y en el tercero y cuarto remontaron un resultado adverso. La próxima jornada visitan al CV Alicante 2000 B.