El Olímpic femenino vence 1-3 en el campo del Valencia CF y se coloca octavo

El Olímpic femenino se impuso por 1-3 al Valencia CF a domicilio, en un partido dominado por las setabenses, que a los veinte minutos de juego ya ganaban por 0-3. Andrea, Blanca y Gabriela marcaron para las de Xàtiva, mientras que las locales anotaron el gol del honor en el último minuto de partido. Con el triunfo, las chicas del Olímpic se han colocado octavas, con 9 puntos, mientras que el Valencia CF cae a la penúltima plaza. En 2ª regional, el Vallada femenino venció en casa al CD Alcoyano por 4-0, con goles dos goles de Ana, uno de Cintia y otro de Marta. El Llosa se impuso en el feudo del Picassent 0-2, con goles de Nerea y Neus, uno en cada parte. Por su parte, las chicas del SB Ontinyent golearon 0-13 a la UD Esperanza de Silla a domicilio. Mónica (3), Lorena (2), Gracia (2), Ana, Andrea, Aida (2), María y Rocío firmaron la abultada goleada de las de Ontinyent.