El Chella gana al filial del Olímpic y l'Alcúdia de Crespins vence al SB Ontinyent

El Enguera pierde en el feudo del nuevo líder del grupo de 1ª regional, el Aspe, y Moixent y l'Olleria empatan

El Chella se impuso por 2-1 al Olímpic B en Las Eras, en un partido en el que se avanzaron los de Xàtiva con un gol de Salva Carbó a la media hora de juego. Rubén Mullor empataba antes del descanso y en la segunda parte Quique hacía el segundo de los locales. El otro equipo de la Canal de Navarrés en el grupo VI de la 1ª regional, el Enguera, caía en el campo del nuevo líder del grupo, el Aspe, por 4-2. Los locales se colocaron con un 3-0 en el marcador en la primera parte. Luis reducía distancias para el Enguera, de penalti, pero el Aspe dejaba sentenciado el partido con el cuarto gol. Borja marcaba el segundo de los de la Canal, dejando el definitivo 4-2 en el marcador.

L'Alcúdia de Crespins se impuso por la mínima (0-1) al Sport Base (SB) Ontinyent. Benavent marcaba el único gol del encuentro. Por su parte, l'Olleria y Moixent empataron en sus respectivos partidos. L'Olleria, en el que debutaba el nuevo entrenador, Pablo Fortes, igualaba a uno ante el Muro, con gol de Víctor Navarro que empataba un gol de los locales. El Moixent quedó 2-2 ante el Sporting Villena. Víctor Dubal abría el marcador para los de la Costera y Alcaraz hacía el segundo tras empatar los visitantes, que de nuevo empatarían a dos.