Alfonso de Moya y Eva Castells, del Serra Vernissa, ganan el I Trail de l'Olleria

Los corredores Alfonso de Moya Sánchez y Eva Castells Sanchis, ésta del club Serra Vernissa de Xàtiva, se proclamaron ganadores del I Trail de l'Olleria, de 21 km, celebrado el pasado domingo. De Moya se impuso con un tiempo de 1h 59'22'', seguido de Xavier Tomàs, del Serra Vernissa, con 2h 04'07''. El tercer puesto fue para Rubén Soves, del CC La Rabosa, que completó la prueba con 2h 05'35''. En categoría femenina, la victoria fue para Eva Castells, con un tiempo de 2h 30'29''. Segunda quedó Lenura Ochian, con 2h 35'42'', también del Serra Vernissa; y tercera quedó la veterana Marta Sánchez, con un tiempo de 2h 39'44''. En el Sprint Trail, de 15 km, se impusieron Roig García Izquierdo y Mª José Sánchez. García venció con un tiempo de 1h 12'39''; seguido de Jordi Borredá y Jorge Tormo, del Serra Vernissa. En femenina, Sánchez ganó con 1h 32'24''; seguida de Luisa Juan y Mariola Calero. En la marcha, de 13 km, ganaron José Such y Silvia Romero.