El Inmevasa l'Olleria de fútbol sala gana al Cerdanyola del Vallés por 3-1

El Inmevasa l'Olleria de 2ª nacional B de fútbol sala se impuso al Cerdanyola del Vallés por 3-1, en un partido en el que los de la Vall d'Albaida dominaron desde el inicio y al descanso se marchaban con una ventaja de 2-0, con goles de Pipi y Juandi. Nada más comenzar la segunda mitad, los visitantes recortaban distancias, aprovechando una expulsión de 2 minutos en las filas locales. Charli hacía el 3-1 de penalti para los de l'Olleria, que la próxima jornada visitan al Peña Deportiva.

En 3ª división, el Font de la Figuera perdió 1-4 ante el Favara, gol de Carlos para los locales. En Preferente, el Dispersat Moixent ganó 3-5 en la pista del CD La Salle de Paterna. Moisés, con cuatro goles, y Gandia, firmaron el triunfo del Moixent. El Inmevasa l'Olleria B de 1ª regional, ganó 2-3 al Corbera, con goles de Ortiz y Oviedo (2). El Canals no pudo disputar el encuentro en Alberic por no poder desplazarse por problemas económicos. El Montesa, de 2ª regional, goleó 0-6 al Tavernes Blanques, con tantos de Ballester (2), Mora (2) y Minguez (2).