El Inmevasa l'Olleria de la 2ª B de fútbol sala goleó por 5-3 al Hospitalet Bellsport FS, quinto clasificado, en un partido en el que los locales se colocaban con un 2-0 a los ocho minutos de juego, tras marcar Pipi y José Carlos. Los visitantes empataron antes del descanso, peor en la segunda parte de nuevo José Carlos, con dos goles, y Pipi con uno dejaban sentenciado el partido. La nota negativa para el Inmevasa fue que Jorge y Cristian serán baja lo que resta de temporada.

En 3ª división, la Font de la Figuera empató ante el Alboraia por 4-4. Roselló, Cambra y Pablo Fayos, éste con dos goles, anotaban los tantos de los de la Costera. En Preferente, el Dispersat Moixent caía ante el Quart de Poblet por 3-4. Úbeda, Miralles y Gandia marcaron para los locales. En 1ª regional, el Inmevasa l'Olleria B perdió en la pista del Pilar B por 7-6, en un partido vistoso y con goles. Brotons, Such (2), Mompó (2), Ortiz vieron puerta en el filial de l'Olleria. Por su parte, en 2ª regional de fútbol sala, el Montesa cayó 4-3 en la cancha del Ayora. Los de la Costera abrieron el marcador por medio de Gadea, pero los locales le dieron la vuelta y se pusieron 3-1. Saez y de nuevo Gadea empataban, pero en la última jugada el Ayora hacía el gol del triunfo.