El VI Trail de Vallada, una dura prueba de montaña de 20,8 km y con un desnivel de 1.100 metros, reunió el pasado fin de semana a 191 corredores en una cita deportiva en la que se impusieron Vicente Gandia Soriano y Vanessa Benavent Garcia. Vicente Gandia, del club Trivici, se impuso con un tiempo de 1:51:00, seguido de Jonathan Benito, del Som Passage; y Rafael Murcia, del CXM València. En categoría femenina, la victoria fue para Vanessa Benavent, del Serranos CA, con una marca de 2:27:44, y la atleta se llevó también el triunfo en la categoría de veteranas. En segundo lugar de la general quedó Laura Mirasol, del Corremon Trail; mientras que tercera fue Yolanda Hernández, del Green Power Team. La cita incluyó también un Sprinttrail, de 9,5 km y 450 m. de desnivel, en el que se impusieron Cristian Álvarez Calonge y Sara Pérez Gómez. Cristian, del Alex Campos Team, completó la carrera con un tiempo de 48:14; y Sara, del mismo equipo, cruzó la meta con 1:01:35.