Las chicas del SB Ontinyent y el Llosa empatan a dos en el partido adelantado

El equipo femenino del Sport Base Ontinyent y el Llosa empataron a dos en el partido adelantado de la jornada 12 del grupo IV de la 2ª Regional del fútbol femenino. Con este empate en el campo ontinyentí de la Puríssima, el Llosa se mantiene cuarto en la clasificación, a falta del resto de resultado. En el partido, las locales se avanzaron con un temprano gol de Andrea Bianca en el minuto 2, un gol que animó a las de la Costera, que en el 18 empataban por medio de Ana Juan. El Llosa conseguía darle la vuelta al marcador antes del descanso y en el minuto 31 la misma Ana Juan hacía el segundo para las visitantes, una ventaja con la que se llegó al descanso. Tras la reanudación, el Llosa controló el juego de las locales, hasta el minuto 70 en el que Gracia Cabanes hacía el 2-2 que se mantuvo hasta el final del partido. Las visitantes buscaron el gol del triunfo con continuos contraataques sobre el área local, pero el partido acabó con la igualada.