El Olímpic femenino cae en su visita al Discobolo La Torre

El Olímpic femenino cayó goleado por 6-0 en su visita al Discobolo la torre, en un partido al que las de Xàtiva acudían con solo once jugadoras y sin cambios en el banquillo. Las chicas del Olímpic contuvieron a las locales en la primera parte, que finalizó con 1-0 para el Discobolo. Pero en la segunda parte las fuerzas comenzaron a flaquear en las de Xàtiva, sin opción a cambios, y las locales dominaron el segundo tiempo, en el que avasallaron a las de la Costera con cinco goles más. El Olímpic es colista, con 5 puntos, de la liga autonómica femenina.

En la 2ª Regional femenina, grupo IV, la Font de la Figuera se impuso en el derbi ante el At. Vallada por un rotundo 5-2. Las locales abrieron el marcador a los cinco minutos por medio de Maria Gimeno. Sandra Monteagudo empataba para el Vallada, pero poco después Ana Alcaraz y de nuevo Gimeno marcaban para la Font, dejando el marcador en un 3-1 al descanso. en la segunda parte, Adriana Torró y Cristina Salmerón anotaban el cuarto y quinto para la Font y en los últimos minutos Mar Colomer recortaba distancias para las visitantes, con el 5-2 definitivo. En el mismo grupo, las chicas del Llosa perdieron por 2-0 ante el Castellonense, líder del grupo. Tras una primera parte igualado, las locales marcaban en el segundo tiempo.