El Llosa veteranos se impone en Alberic y el Moixent gana al Chella

Los veteranos del Llosa se impusieron 2-3 en su visita al Alberic, en un partido en el que los de la Costera se colocaron 0-2 antes de la media hora, con goles de Eduardo y Rubén. Los locales recortaban distancias antes del descanso. Tras la reanudación Guillermo hacía el tercero del Llosa y poco después, en el minuto 60, el Alberic marcaba el 2-3 que se mantenía hasta el final del partido. La otra victoria para los equipos de las comarcas en el Grupo Sur de Veteranos la conseguía el Moixent que ganaba 2-0 al Chella con dos tantos de Eraus, el primero nada más comenzar el partido y el segundo en el último minuto. El Olímpic caía 2-0 en su visita al Alzira, pero sigue segundo0. La Font de la Figuera perdía 0-9 ante el Perelló; y los veteranos del Benigànim 0-7 ante l'Alcúdia.