Los veteranos del Moixent se impusieron por 2-1 al Benigànim, en un derbi intercomarcal en el que los de la Costera se pusieron por delante con un gol de Eraus en la primera parte y otro de Prats en el minuto 62, ya en la segunda. Los visitantes recortaron distancias con un gol sobre la bocina final. Eloy marcaba el tanto para los de la Vall en el último minuto. La otra victoria entre los equipos veteranos de las comarcas, encuadrados en el Grupo Sur de la categoría, la conseguía el Ontinyent, que goleaba 4-1 a l'Alcúdia, en un partido destacado de Santaines, que anotó un hat trick. Los de la Ribera se pusieron por delante con un temprano gol de Sanz en el minuto 5, pero los locales remontaron el tanto en contra y acabaron goleando, en la segunda parte. Moisés igualaba a uno en el minuto 60 y después llegaba el recital de Santainés, que daba la victoria al Ontinyent anotando tres goles más.

El Olímpic arañaba un punto tras empatar a dos en Almussafes. Un gol en propia puerta de los locales servía a los de Xàtiva para empatar a uno. Barberá marcaba el 1-2 a favor del Olímpic, pero los locales igualaban en el último minuto. El Llosa veteranos caía 1-2 ante el Alzira, marcando Ludovico para los locales; mientras que el colista la Font de la Figuera perdía por goleada en casa, 2-11, ante el Castellonense. Sergio y Daniel hacían los goles locales. Por su parte, el partido entre el Chella y el líder Carcaixent en el campo de los de la Ribera no se disputó, al no presentarse los de la Canal por problemas en la formación de la plantilla.