El entrenador del Levante, Lucas Alcaraz, afirmó tras la derrota de su equipo en Mestalla por 3-0 que las jugadas en ambas áreas han penalizado mucho a su equipo, que no fue contundente ni en ataque, ni en defensa.

Alcaraz indicó que los primeros minutos del partido habían sido de su equipo, pero que entre el primero y el segundo gol hubo varios desajustes y algunos errores evitables, tras los que el Valencia jugó más cómodo con el marcador a favor.

"Ahora debemos rehacernos porque no hemos sido tan malos como indica el resultado. No hemos sido capaces de marcar a pesar de que tuvimos oportunidades", señaló.

No quiso particularizar en ningún jugador ni para lo bueno, ni para lo malo, pero admitió que tanto Toño en la primera mitad como Morales en la segunda sufrieron en el lateral izquierdo.

"Ahora debemos apretar, cerrar filas y analizar las cosas lo mejore posible para afrontar el tramo final del campeonato", concluyó.