El Levante Femenino no pudo pasar del empate sin goles ante la Real Sociedad en el debut en la liga Iberdrola en un partido marcador por el fuerte calor reinante, con temperaturas que superaron los 35 grados. De hecho, el árbitro Escriche Guzmán, tuvo que detener el encuentro en varias ocasiones para que las jugadoras pudieran hidratarse.

En una primera mitad marcada por la igualdad, Charlyn Corral a punto estuvo de sorprender a las guipuzcoanas nada más arrancar con un disparo lejano en un primer tiempo sin ocasiones claras, salvo la citada y otra cerca del descanso en la que Mariasun evitó el 1-0 con una gran intervención a remate de Mari José Pérez. Tras el descanso, las llegadas fueron más numerosas. ocasiones. En los últimos minutos el Levante tuvo una ocasión, pero el disparo de Alba Merino se marchó desviado, aunque sería en el tiempo añadido cuando Nerea Eizagirre estrelló su disparo en el larguero. para la Real.