El CB Puerto cierra la primera fase con una victoria sobre Cartagena (81-58)

El CB Puerto cierra la primera fase con una victoria sobre Cartagena (81-58) cb puerto sagunto

El Club Baloncesto Puerto Sagunto cerró la primera fase del grupo E de la liga EBA con una contundente victoria sobre el Basket Cartagena (81-58), que no ha evitado la caída al grupo del descenso en la siguiente fase. Los hombres de Pau Gaya cimentaron esta octava victoria en una espectacular segunda mitad en la que arrolló al rival con un parcial de 53-32. Destacaron Alex Machowski con 10 puntos y 12 rebotes, seis ofensivos, y Luis Alfonso Torrijo, que apenas descansó minuto y medio y aportó 22 puntos, además de repartir cuatro asistencias.

Este triunfo «nos permite terminar con buenas sensaciones», según apunta el director deportivo del CB Puerto, Fabián Imfeld, quien confía en que los rojinegros eludan los dos últimas posiciones que condenan al descenso. Además del buen rendimiento ofrecido durante gran parte de la temporada, otro motivo de optimismo es que los hombres de Pau Gaya, que descansan el próximo fin de semana, pasan a esta fase con 5 triunfos.