El joven deportista de Favara Francesc Vercher sigue confirmando, con buenos resultados, la progresión a la que apuntaba y que ahora le ha permitido proclamarse campeón de la Liga de la Comunitat Valenciana de ciclismo en pista en categoría infantil. La competición comenzaba el pasado 23 de diciembre en el velódromo Luis Puig de València y finalizó en el velódromo de Algemesí. El ribereño participó en las cinco pruebas de la liga, proclamándose campeón de fondo, una prueba que consta de dos modalidades diferentes como son «scratch» y puntuación. El joven favarero obtuvo 444 puntos, consiguiendo una diferencia de 87 puntos sobre el segundo clasificado.

Francesc Vercher corre en las filas del equipo ciclista de Silla Bonillo Team Horta Sud, a las órdenes del ex ciclista profesional Bonillo. La próxima cita será los días 24 y 25 de marzo en el Campeonato Autonómico de Pista.