Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Atletismo

El Garbí-Plaza Mayor opta al podio provincial de clubes

Los lanzadores del club gandiense van al autonómico universitartio

El Club de Córrer El Garbí-Plaza Mayor afronta esta tarde el campeonato provincial absoluto de clubes en el Estadi del Turia de Valencia. Se trata de la primera competición de la temporada al aire libre.

Sus rivales en hombres serán el Fent Camí de Mislata, Valencia Terra i Mar, Els Sitges de Burjassot, Xàtiva, Torrent, CA La Rabosa de Alzira, Silla, Vall Albaida de Ontinyent y el Catarroja UE.

En mujeres participarán el Valencia Terra i Mar, CA Silla, Atletisme Xàtiva, CA Torrent, el Catarroja UE y el CA Guadassuar.

Pelear por el podio en ambas categorías es el objetivo del club gandiense.

El equipo de hombres lo integran Lluis Salort en 100 metros lisos, Rael Braco e Iván Peiró en 200, Marc Lloret en 400, Daniel Ibáñez en 800, Fran Vilches en 1.500, Francisco Roselló en 3000, Ismael Giner en 3.000 metros obstáculos, David Vizuete en 110 metros vallas, David Ferrer y Juan Martos en 400 metros vallas, Ferran León y Yago De la Fuente en longitud, Ferran León en triple, Alejandro Ferrer y Kimas Gudaitis en salto de altura, Damián García en pértiga, Javier Escrivá en peso, Aitor Escamilla en jabalina, Daniel Mayor en disco y martillo, Pablo Martínez en 5 km marcha, Lluis Salort, Marc Lloret, Iván Peiró y Rael Braco en el relevo 4 x 100 y Víctor Argentó, Alejandro Peiró, David Ferrer y Daniel Ibáñez en el relevo 4 x 400.

En féminas compiten Alba Vallet y Mar Sanz en 100 lisos, Gloria Rodríguez en 200, Zaira Girau en 400, Paula Sempere en 800, Irene Navarro en 1.500, Soraya Camarena en 3.000, Andrea Martí en 100 metros vallas, Andrea Fos en 400 vallas, Mar Sanz y Ester Consuelo en longitud, Gemma Segarra en triple, Gema Martí en altura, Anaïs Sempere en pértiga, Judit Prats en peso, Ainhoa Martínez en disco, Paula López en jabalina, Christelle Gregori en martillo, Paula Bañuls en 5 km marcha y Gloria Rodríguez, Andrea Martí, Alba Vallet y Andrea Fos en el relevo 4 x 100.

Por otra parte, en Castellón se disputa el campeonato autonómico universitario al aire libre, en el que los lanzadores de El Garbí-Plaza Mayor lucharán por las medallas. Acuden Javier Escrivá en peso, Ainhoa Martínez en peso y disco y Mari Gregori en peso, disco y jabalina.

Compartir el artículo

stats