«Debutar con éxito en la nueva categoría nos da mucha moral»

El portero de la UD Oliva, Juan Escrivá, paró un penalti con 0-1 que ayudó a su equipo a ganar en la Llosa

«Debutar con éxito en la nueva categoría nos da mucha moral» Levante-EMV

El guardameta de la UD Oliva, Juan Escrivá, también fue protagonista en la triunfal regreso a la preferente del pasado sábado en la Llosa por 1-3, ya que, al igual que Toni Peiró, detuvo un penalti en el minuto 42 de partido cuando la UD Oliva ganaba por 0-1 con gol de Néstor.

Escrivá, portero menos goleado de la pasada campaña en 1ª regional, despejó a corner el lanzamiento y evitó la igualada local justo antes del descanso. Juan reconoce que «sí, la jugada del penalti pudo ser clave para el equipo y a mi me da una gran confianza».

Debutar con éxito en preferente nos da mucha moral. Supimos hacer un buen trabajo, estar bien plantados y serios».

El meta olivense indicaba sobre la nueva categoría que «es mas dura, tiene una marcha más a diferencia del año pasado con equipos más duros. Nosotros debemos hacernos fuertes en casa e intentar puntuar fuera para no pasar apuros».