Baloncesto

El CB Carnes Oliva aguanta como colíder

El cuadro de la Safor vuelve a la competición con un contundente triunfo tras una jornada de descanso

El CB Carnes Oliva aguanta como colíder n. f.

Por 73-59 venció el Club Bàsquet Carnes Oliva al cuadro alicantino del CD Onil en el partido de la liga senior autonómica masculina correspondiente a la octava jornada del campeonato disputado el pasado sábado en el pabellón municipal de la localidad de la Safor.

El cuadro olivense aguanta como colíder del grupo C de dicha categoría, empatado a siete triunfos y una única derrota con el Mutxamel.

La del pasado sábado fue una de esas victorias consideradas de equipo. En la primera parte solo se pudo vencer por un punto de diferencia y con el máximo exponente ofensivo local, Carles Oltra, cargado de personales. Tras el descanso, los olivenses elevaron el nivel defensivo y en el último parcial supo superar bien la presión del rival para correr y desplegar su juego más dinámico con el que sentenciar la contienda.

El CB Oliva-Carnes Oliva da otro paso en firme hacia la fase final de la liga.

El CB Platges de Tavernes juega mañana en Xàtiva.