El equipo juvenil masculino del Club de Córrer El Garbí ha asegurado su participación en el campeonato de España de cross, que se disputará en Marina d'Or (Oropesa) el día 26 de febrero tras clasificarse en cuarto lugar en el autonómico del pasado domingo en Castellón. El grupo estaba formado por Tomás García, que fue el mejor del club gandiense al finalizar en el 11º puesto, Borja Catalá el 17º, Adrià Martínez el 28º, Germán Rubio el 37º, Marc Reina el 47º y Zaka El Mounin el 49º.

El resultado individual más destacable por parte de la entidad «morada» en el campeonato de cross más importante de la temporada en el ámbito autonómico fue el de la promesa, Andrea Abad, que se hizo con el subcampeonato de la Comunitat Valenciana, consiguiendo así su el billete directo para el Nacional individual de cross que tendrá lugar en Gijón el domingo día 12 de marzo.

Otros participantes

En la competición individual también participaron otros corredores del Club El Garbí: Iker Canet en categoría infantil quedó el 28º, Mohamed Hmane fue decimoséptimo en la categoría cadete, Ana Mora quedó duodécima en la carrera juvenil femenina, en la misma categoría Carla Monferrer finalizó decimosexta y por último Andreu Tarrazona cerró su competición en el campeonato autonómico individual en Castellón con el 41º puesto en la categoría júnior.