La UE Gandia logra su primer triunfo liguero

El cuadro de Esteban Cana se impone a la UE l'Alcúdia en la recta final tras un choque jugado de poder a poder

La UE Gandia consiguió la primera victoria de la temporada, tras imponerse por 2-0 a la UE l'Alcúdia en el segundo partido de liga jugado en el estadio Guillermo Olagüe el pasado domingo.

Encuentro con mucho centrocampismo entre dos equipos que se respetaban. Serían los guardametas quienes evitarían los goles, sobre todo en la primera parte. El visitante ganaría un mano a mano ante Carles Ruzafa y el local haría lo propio ante el delantero visitante Kevin. Antes del descanso, el defensa gandiense Blai sacaría bajo palos un remate que la afición visitante ya cantaba como gol. Tras el paso por los vestuarios, el partido fue de ida y vuelta.

El conjunto que dirige Esteban Cana conseguiría adelantarse en el marcador gracias a un gol en propia puerta del defensa visitante Rodenes quien despejo un remate de Raúl Muñoz. Salva Martí en el minuto 92 establecería el definitivo 2-0 tras culminar un gran contragolpe gandiense.

La UE Gandia se medirá en la próxima jornada al Atzeneta Unió Esportiva.