Novelda y Castellón firmaron tablas en La Magdalena. Tras un primer tiempo de tanteo, el equipo local se adelantó a los seis minutos de la reanudación por mediación de Mikel Uriarte, hermano de Jon, exjugador albinegro. El Castellón mejoró y reaccionó con los cambios.

Kiko Ramírez viró el plan. Con un solo delantero y con Rida en la mediapunta llegaron los mejores minutos. Los visitantes empataron en el minuto 67, tras un penalti cometido sobre Tariq y que él mismo transformó. De ahí hasta el final, los intentos fueron en vano. Debutó el joven del filial Carlos López, pero el marcador ya no se movió.

Los albinegros recibirán el próximo domingo al Torrevieja, que ayer derrotó al Elche Ilicitano por 4-2. El Castellón es tercero, a cinco puntos del líder y con nueve jornadas por delante.