San Pedro y Benicarló no pasaron del empate en un partido jugado en el Javier Marquina ante un reducido de aficionados en la noche de ayer (1-1). El conjunto del Baix Maestrat se adelantó en el marcador en el minuto 26 con un gran gol del ruso Tumor Nasryan de córner directo. Así se llegó al descanso.

El gol de la igualada llegó en el minuto 58 y lo anotó el mediocentro Manu García. Con este resultado el conjunto benicarlando seguirá una semana más en la parte alta de la clasificación, mientras que el San Pedro sigue inmerso en los puestos de descenso a Primera Regional.

Para hoy está prevista la disputa de otros dos encuentros en la categoría. Arrancará a las 18.00 horas el encuentro que medirá al Onda con el Burriana, mientras que a partir de las 19.30 horas será el Castellón B el que busque la victoria en su desplazamiento a Puçol.