Kevin Koffi se ha proclamado campeón de España de Kick Boxing, modalidad soft contact, en la categoría de 13 años y más de 60 kilos. Por su parte Diego Jiménez, ganó el subcampeonato en la categoría de 13 años y menos de 60 kilos y Alfre Soda se quedó a las puertas de la final en la categoría de 8 años.

Los luchadores utielanos, que representaban a la Comunitat Valenciana, consiguieron sus victorias después de enfrentarse a competidores de Cataluña, Galicia, País Vasco, Murcia, Andalucía y Castilla-León, entre otros. Según su entrenador, Patrick Koffi, además de la calidad de los rivales "los niños han tenido que superar los nervios, puesto que era su primer campeonato y el nivel impuesto por la federación era alto".