El Atzeneta sigue líder tras empatar en l'Alcúdia y el Enguera arranca un punto en Elda

Los de la Canal siguen en descenso pese al empate ante el Idella, y Agullent, l'Olleria y Moixent pierden sus partidos

El Atzeneta sigue líder del grupo VI de la primera regional tras empatar sin goles en l'Alcúdia de Crespins. Los locales dominaron el juego en la primera mitad y parte de la segunda, pero ninguno de los dos equipos estuvo acertado de cara a puerta y al final reparto de puntos para los dos conjuntos. Los de la Vall se mantienen en lo alto de la tabla con 48 puntos. También rascó un punto el Enguera ante el Idella de Elda (1-1), aunque los de la Canal siguen en zona de descenso. En el partido, se avanzaron los locales y el Enguera empató en los últimos instantes, cuando los locales se quedaron con nueve y los de la Canal con diez, por varias expulsiones.

Por su parte, el Agullent, el Moixent y l'Olleria cayeron derrotados en sus respectivos enfrentamientos. L'Olleria suma la tercera derrota consecutiva después de perder 1-0 en su visita al Sporting de Villena y con los últimos resultados bordea la zona roja de la clasificación. El Moixent, por su parte, perdió 0-2 en casa ante el Castellonense, que abrió el marcador de penalti y en la segunda parte sentenció el partido con el segundo gol. El Agullent cayó 1-3 ante el Carcaixent, en un partido en el que los de la Ribera se avanzaron con dos goles. Edu Hermoso recortó distancias al transformar un penalti, pero los visitantes sentenciaron con el 1-3 definitivo.