El CAX disputa la Marató de la Calderona y el duatlón de Alaquàs

El Club Atletisme Xàtiva disputó el pasado fin de semana la Marató de la Calderona y el I Duatlón de Alaquàs. En la maratón participaron dos atletas del club setabense, Fernando Catalá y Moisés Calatayud. El primero realizó el recorrido, de 43 kilómetros y 2600 de desnivel positivo, en un tiempo de 5 horas 56 minutos, entrando en la posición 61 de la general, mientras que el segundo completó la prueba en 7 horas y 11 minutos, entrando en el puesto 175.

En el I Duatlón de Alaquàs y el I Duatlón de la Mujer, que se celebraba coincidiendo con el Día de la Mujer, tomó parte el atleta Jairo Moreno. El circuito de la prueba constaba de 5 kilómetros de carrera a pie, 21 km. en bicicleta y otros 2,5 km. de carrera a pie para terminar. Jairo acabó la prueba con un tiempo de 1:02:10, destacando en el primer sector de carrera a pie y en los 21 km. en bicicleta. El atleta del CAX entró en meta en el puesto 11 de la general y se proclamó campeón en la categoría Veteranos !. Desde el CAX han destacado la «gran carrera» del corredor setabense.