El CAX mejora sus marcas en el Campeonato Autonómico de clubes

El Club Atletisme Xàtiva, CAX, disputó el pasado sábado el Campeonato Autonómico de Clubs, donde atletas setabenses mejoraron sus marcas. Del CAX, destacaron en los 100 m. lisos Arnau Ventura y Fátima García. En 200, Paula Juan y el veterano Llofriu. En la prueba de la vuelta a la pista, destacadas fueron las actuaciones de Pau Camarasa y Nerea Roses, mientras que Pablo Pérez disputó los 800 m., prueba que también corrió Esmeralda Hervás. En los 1.500, Stiben Edison acabó cuarto y la veterana Rafaela García también hizo una buena carrera. Ferran Pérez corrió los 3.000 m. y Alexa Giménez la prueba de fondo. En la prueba de obstáculos, por el CAX tomaron parte Raquel Dolz y Ovidi Albert, que quedó tercero. Javier Mayor logró una nueva mejor marca personal en los 400 y 100 m. vallas. En esta última prueba también participó Patri Botella. En las diferentes pruebas de saltos y lanzamiento participaron Jorge Diana, Ferran Pérez, Álex Giner, Carla Tomás, Marina Pons, Esmeralda Hervás, Pau Camarasa. En 5 km. marcha venció María García.