La UD Benigànim se estrenó con buenas sensaciones en la pretemporada a pesar de perder en casa contra el Muro (1-2). El equipo entrenado por Gabriel Ramón Florit fue mejor que su rival, pero no acabó de concretar su dominio y en la segunda parte regaló la victoria al cuadro murero. Florit puso sobre el tapete al nuevo grupo que ha formado para competir en preferente, compuesto por Toni Peiró, Manel, Campos, Carles, Abraham, Muñoz, José Carlos, Borja, Palau, Ramonet y Francesc.

En ningún momento se apreció la diferencia de categoría y más bien daba la impresión de jugarse un partido de tercera en el Municipal, evocando la temporada pasada. El gandiense Palau tuvo el honor de marcar el primer gol de la pretemporada en el arranque del segundo tiempo, mientras que el ex del Benigànim Torrella y Ramis anotaban para el Muro. Florit dio minutos a todos sus jugadores, excepto Redondo y Kevin, y los locales acababan jugando con Víctor, Manel, Campos, Carles, Andrés, César, Pep, Guillem, Andreu, Francesc y Alberto Cambra, que debutó con los franjirrojos nada más llegar procedente de Ontinyent, dónde hacía la pretemporada.