circuito cajamar

Sergio Salinero y Cristina Chorro ganan en la carrera popular XXVIII Villa de Jarafuel

Jarafuel vivió su XXVIII Villa de Jarafuel, carrera popular con un recorrido de 7.000 metros y que contó con la participación de más de 200 corredores. Se impuso el corrredor Sergio Salinero, de categoría senior y del Clínica Menorca con un tiempo de 23.00, seguido de dos corredores de la Costera: Carlos Borredà, de l'Alcúdia de Crespins (Atletes Xàtiva) y Santi Brunet, de la Vespa de Novetlé. Estos tres corredores coparon las primeras plazas de categoría senior. En mujeres se impuso la campeona Cristina Chorro Richart, de categoría veterana B y bajo la disciplina del CA l'Alcúdia con un tiempo de 29.36. Fue segunda la corredora senior Silvia Sarrión, del CA La Costera (primera en su categoría) mientras que la tercera plaza la firmó la corredora senior Laura Puche del CA Elche. En veteranos A masculino se impuso Ulises Avila, del Atletismo Apolana con un tiempo invertido de 24.59. rafael ruiz jarafuel