Genovés celebra su tercer Trail nocturno «Camino de cabras»

Genovés vivió la celebración de su III Trail nocturno «Camino de Cabras», una competición que cuenta con dos pruebas: un primer trayecto de 23 kilómetros, con un desnivel de 1500 metros, y otra prueba de 45 kilómetros con un desnivel estimado de 2900 metros. A las 20:45 horas se dio la salida de la primera prueba, en la que participaron 201 corredores. Simón Rama se impuso en la categoría masculina con un tiempo de 2 horas, 32 minutos y 41 segundos, mientras que Natalia Gurchenkova hizo lo propio en la femenina en 2 horas y 58 minutos. En la segunda prueba, con 92 corredores, Sebas Sánchez ganó con un tiempo de 5 horas, 12 minutos y 42 segundos, y Clara Rada fue la campeona femenina al parar el crono en 7 horas, un minuto y tres segundos.