El Radikal Bike acude a las citas de Jumilla, Albacete y Torrent

El Club Ciclista Radikal Bike Ontinyent participó el pasado fin de semana en las pruebas de Jumilla, Albacete y Torrent. En la XXV MTB San Antón 2017 de Jumilla el ciclista Plamen Dimitrov quedó en el puesto 43 y el 15º de la categoría Èlit, con un tiempo de 2:17:25. En el Circuito Provincial de Albacete de BTT, la representación del club ontinyentí corrió a cargo de Gonzalo Martí y Raúl Vidal, aunque la prueba al final no pudo disputarse por el temporal de granizo, nieve y viento. Al Open Marató CV de Torrent se desplazaron Alfonso y Miguel Soler. Alfonso, con un tiempo de 3:14:13, quedó en el puesto 99 de la general y 32º en Èlit, mientras que Miguel, con 3:37:22, quedó en el puesto 119 de la general y décimo en categoría Master.