Andrés Micó y Silvia Sarrión ganan la XXV Carrera Popular de Bolbaite

Los corredores Andrés Micó y Silvia Sarrión se proclamaron ganadores de la XXV Carrera Popular de Bolbaite, un carrera de 8,4 km incluida en el Circuit de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora.Con motivo del 25 aniversario de la prueba, el ayuntamiento y el CD La Curumbala organizaron una celebración festiva, además de la carrera, que contó con 300 participantes. Andrés Micó, del CA Promesas Villena, quedó primera con un tiempo de 27'52''; seguido de Ramón García, de la Agrupación Atlética Catalunya, con 29'26''; mientras que tercero fue Fernando Martínez, de la Vespa de Novetlè, con 29'43''.

En categoría femenina se impuso Silvia Sarrión, del Club Trail Umbria la Plana, con un tiempo de 34'31''. En segunda posición se clasificó la corredora del CA Genovés Deseta Abril, con 38'14''; y tercera y completando el podio quedó la independiente María Rodríguez, con 36'43''. Además de la carrera, el evento contó con castillos hinchables para los más pequeños, exhibición de bomberos con actividades lúdicas como la tirolina, talleres y batukada.