Sergio Juan y Cristina Pulido ganan el IX Duatló Ontinyent

La prueba, con las modalidades Sprint y Supersprint, reunió a más de 250 participantes

El pasado domingo, 10 de marzo, se celebró la novena edición del Duatló Ciutat d'Ontinyent. La prueba contó con la participación de 264 duatletas los cuales participaron en las distintas modalidades que ofrecía esta prueba.En la modalidad Sprint el triunfo fue para Sergio Juan y Cristina Pulido. Junto a Sergio Juan, el podio masculino lo completaron Víctor Calero y Miguel Lorente; mientras que a Cristina Pulido la acompañaron en el podio Cristina Moya y Miriam Gregori. En la modalidad Supersprint se impuso Agustín Sieres, seguido de José Francisco Lucas y Javier Mira. En categoría femenina venció Raquel Almiñana, segunda fue Andrea Navarro y tercera, Maria Estruch.

Este año, el Club Triatlón Ontinyent apostó por organizar una prueba de carácter popular para combatir la dificultad que supone el hecho de combinar dos deportes como el ciclismo y el atletismo. Por un lado, la prueba distancia S