L'Olleria FS pierde por 3-6 ante l'Alcora y el Montesa gana 2-6 al Quart de Poblet

L'Olleria Vall d'Albaida de la 3ª división de fútbol sala cayó derrotado ante l'Alcora por 3-6. Los locales se pusieron por delante en el marcador con goles de Francisco de Borja, Juan Garrido y Alexandre Mompó. Los visitantes recortaron distancias antes del descanso, con un tanto de Mateu, y tras la reanudación, l'Alcora salió más enchufado remontando el partido y llevándose la victoria por 3-6. La derrota coloca a los de la Vall d'Albaida en los puestos de peligro, cerca de la zona de descenso. Es 12º con 21 puntos. L'Olleria visita el próximo sábado la pista del Nou Almàssera CFS, un equipo situado cómodamente en la zona media de la clasificación, ante el que buscarán una victoria para alejarse de la zona baja de la tabla.

El pasado fin de semana, con jornada de descanso para las categorías autonómicas y provinciales, también jugó el Inter Montesa de 1ª Regional, que disputó el partido ante el Quart de Poblet, de la jornada 17 y que fue aplazado. Los de la Costera se impusieron en la pista de los de Quart por 2-6, en un partido en el que los locales se avanzaron con un gol en la primera mitad, pero los de Montesa remontaron con goleada en la segunda. Marc Greses, Alex Minguez (2), Jorge Martínez, Francisco del Campo y Adrià Martínez firmaron la goleada del Inter Montesa. Los locales anotaron otro tanto en los instantes finales, aunque sin ninguna consecuencia sobre el resultado final. Con esta victoria, el Montesa se coloca sexto en la clasificación del grupo I de la 1ª Regional, con 36 puntos.