Luis Plaza finaliza la ultramaratón Nafarroa Xtrem

El atleta del CAVA consigue acabar la prueba por montaña de 68 kilómetros que discurre por el Pirineo navarro

El atleta ontinyentí del CAVA-Stocklogistic Luis Plaza consiguió finalizar la Nafarroa Xtrem, una prueba ultramaratón por montaña de 68 kilómetros de distancia que transcurre por el Pirineo navarro y que tiene un desnivel positivo de 4000 metros. Luis completó el reto en 8 horas 55 minutos y 26 segundos, el que le supuso acabar el 82 de la clasificación general y el 63 de su categoría. El ontinyentí mostró su satisfacción al finalizar la prueba, celebrada el pasado lunes, con un nivel de participación muy alto.

En cuanto a las competiciones en pista, hay que destacar que la atleta Clara López contribuyó al segundo lugar en el autonómico por equipos sub-20 con el club Valencia CA, al lanzar más de 27 metros en la prueba de jabalina.

Por último, en las pruebas en ruta, Ferran Reig acababa segundo en la carrera popular de Gavarda, celebrada el pasado lunes e incluida dentro de las pruebas del circuito de la Ribera.