Victorias del Moixent y Montesa de fútbol sala, y derrota del Olímpic

El Moixent Emilio Serra de la Preferente de fútbol sala se impuso 3-4 en la pista de l'Alcúdia y la victoria consolida a los de la Costera en la tercera plaza de la clasificación del grupo I de la categoría. Iván Esteve, con dos goles, David López y Moisés Miralles, anotaron los tantos del Moixent. En 1ª Regional, el Inter Montesa también ganó, 1-3 al EAF València, con dos goles de Álex Minguez y uno de Adrián Mora. Con este triunfo el Montesa es quinto en la tabla del grupo I. Peor suerte corrieron los dos equipos de la Costera de la 2ª Regional. El Olímpic de Xàtiva cayó goleado 1-6 ante el líder València B. Los visitantes dominaron el partido, sobre todo en la segunda parte, poniéndose con un 0-6 a su favor. En el último minuto Micael marcaba el tanto de los setabenses. El Esports Base Moixent también perdió por goleada, 1-8, ante el Fuensanta-Hispanic B. Capseta marcó para los locales cuando los visitantes ganaban 0-3, ampliando después la goleada.