Podio para Joshua Bellot y Ana Ferrandiz en la XVII Carrera de Enguera

Podio para los corredores Joshua Bellot y Ana Ferrandiz en la XVII Carrera Popular de Enguera, celebrada días atrás con un recorrido de 8.222 metros. El atleta independiente Joshua Bellot se proclamaba vencedor absoluto con un tiempo de 27'50''; seguido y acompañado en el podio por los atletas del CE La Vespa de Novetlè José Ruiz y Arturo Mateu, segundo y tercero, respectivamente, que entraron juntos, con 28'36''. En categoría femenina, Ana Ferrandiz, del Trail Umbría La Plana, quedaba primera con un tiempo de 35'53''. Por detrás entraron la corredora independiente Kira Sanmartín y Mª Carmen Sanchiz, del Trail Umbria La Plana, con el mismo tiempo, 36'45''. Los primeros veteranos A fueron Eusebio Faus, con 29'05'', y Amparo Sanz, con 37'46''. La carrera, organizada por el Trail Umbria La Plana, en colaboración con el Ayuntamiento de Enguera, reunió a más de 150 corredores.