El Chella protagonizó la goleada de la jornada entre los equipos de la Costera, la Canal de Navarrés y la Vall d'Albaida en 2ª Regional, tras endosar un 5-0 al Albalat de la Ribera. Tras una primera parte igualada y sin goles, los tantos llegaron en la segunda mitad. Roko abría el marcador nada más arranar el segundo tiempo, y tras el marcaron Ian, Ximo, Carlos y Baldoví. Con este triunfo, el Chella es tercero en el grupo IX, con 19 puntos. En el mismo grupo, el Racing Xàtiva empató a uno ante l'Alcúdia B, con gol de Cervelló y ambos conjuntos empatan a puntos, 16, los setabenses quintos en la tabla, por detrás de los de la Ribera. El otro equipo de Xàtiva, el Olímpic B también empató a uno, en Guadassuar. Alcocer hizo el tanto de los setabenses. El Genovés también igualó a uno, en Carlet, marcando Sellés para los de la Costera. Por su parte, el Dragon Force cayó goleado 4-1 en su visita al Manuel-l'Énova. Joel hizo el tanto del honor para los de Enguera, que aún no han conseguido estrenar el casillero de puntos en esta temporada.

El Castelló de les Gerres, del grupo X de la 2ª Regional, perdió 3-2 en Daimús, con goles de Marc y Julián para los de Castelló de Rugat. En el grupo XI, el Aielo se impuso al Peña Madridista de Ibi con goles de César y Belda; y los de la Vall se colocan séptimos con 13 puntos, los mismos que el Vallada (octavo), que emató a uno ante el líder, Ontinyent 1931. Mateo adelantó a los de la Vall d'Albaida y en el último minuto Castell igualaba el marcador, arañando un punto ante el primer clasificado. El Albaidense venció 0-2 en su visita al Biarense, con goles de Ignacio y Marc; mientras que la Font de la Figuera empagó 2-2 ante el colista, Racing Novelda. Sergio y Alonso fueron los autores de los tantos de los de la Costera. Por su parte, el Bocairent perdió 2-0 en el feudo del Promeses Banyeres; y el Agullent cayó 3-1 en su visita al segundo clasificado, el Pinoso. Pablo hacía el gol del honor de los de la Vall d'Albaida.