La victoria de l'Olleria en casa ante el Portuarios le permite soñar con la promoción

L'Olleria CF obtuvo la victoria por la mínima en el encuentro disputado en la Solana frente a la UD Portuarios, 1-0. El resultado le permite seguir soñando con optar a la promoción de ascenso. En la primera parte el conjunto de la Safor salió a por la victoria ante un equipo local que no se esperaba un arranque de partido de estas caracterísriucas. La segunda seguiría pafrecida a los primeros 45 minutos. El Portuarios superaba en la mayoría de lances a su rival pero no era capaz de finalizar de manera efectiva. Tampoco logeraba adueñarse del partido ni disponer de oportunidades claras el equipo de la Vall d'Albaida. Pero en una de las pocas ocasiones claras de las que dispuso, se adelantaba en el marcador por medio de Rubén Ramiro en el minuto 80. Finalmente, los tres puntos se quedaban en casa en un partido en el que el Portuarios mereció más pero la efectividad de l'Olleria le valió la victoria. Tras ello, l'Olleria CF se sitúa como sexto clasificado de manera provisional con 32 puntos antes de enfrentarse al Muro CF.

Suspendidos en 2ª regional

Por otra parte, los encuentros entre el Bañeres y el Vallada, el Peña Madridista de Ibi y Ontinyent 1931 y el Bocairent y el Agullent, todos ellos del grupo once de segunda regional, fueron suspendidos por las inclemencias meteorológicas.