Ciclismo

David Fajardo gana la XXXIV Volta a la Marina en categoría Master 40

El ciclista de Xàtiva queda primero en su categoría y sexto en la clasificación absoluta tras las siete etapas de la vuelta

El ciclista de Xàtiva David Fajardo se proclamó ganador de la XXXIV Volta a la Marina en la categoría de Master 40. El setabense, que milita en el equipo Vito, quedó primero en su categoría y sexto en la clasificación absoluta de esta tradicional carrera, una de las más prestigiosas de la Comunitat Valenciana, que este año contaba además con un cartel de lujo, con grandes participaciones.

Fajardo cruzó la meta a 1 minuto y 23 segundos del ganador absoluto, Moisés Espinos, después de siete etapas celebradas entre los meses de enero y marzo en localidades como Parcent, Xaló, Xàbia, Barxeta, Dénia, Benidorm y Ondara, donde finalizó la vuelta el pasado domingo. El de Xàtiva demostró una gran regularidad durante todo el torneo.

David Fajardo se prepara ahora para participar en la Vuelta a Murcia, que se celebrará los días 27 y 28 de marzo; y el Campionat Autonòmic que tendrá lugar en Cocentaina el próximo 26 de abril. El ciclista setabense espera también estar en los primeros puestos en estas dos citas.