Víctor Sáez sube al podio de MX125 en el Campeonato de Motocross y MotoDes

El piloto de Navarrés ganó la quinta prueba del torneo autonómico, celebrada en el circuito de l’Alcora

El piloto de Navarrés Víctor Sáez se proclamó ganador de la quinta prueba del Campeonato de Motocross de la Comunitat Valenciana y MotoDes 2020, celebrada días atrás en el circuito Ricardo Monzonís de l´Alcora (Castelló de la Plana). El navarresino quedó primero en la categoría MX125, subiendo a lo alto del podio, por delante de Ferrán Ferre y Alfredo Pellicer. En la cita autonómica se disputaron diversas pruebas a dos mangas. En MX65 se impuso Benigno García; mientras que en MX85 venció Bruno Puerto. En los cronos de MXAficionados, MX3 y MXClásicas, Jorge Berenguer se llevó la pole, mientras que Jesús Polvillo fue segundo y Javier Sardá, tercero. A los cajones de honor de Clásicas Superiores subieron Jaume Llop y Uwe Dieter Schmidt; en Clásicas 80, José A. Valiente y Óscar Sancho; en MX Aficionados, Francisco Torres, Polvillo y Pedro F. Marco; y en MX3, Gabriel Nicolás, Berenguer y Juan M. García. Jorge Fuentes hizo el mejor crono en MX1, MX2 y MX125. Jorge Zaragoza ganó las dos mangas y Ferrandis fue segundo también en ambas. Gallego cerró el top tres en la primera y Víctor Sáez en la segunda. La próxima prueba del Campeonato de Motocross y MotoDes será en Banyeres de Mariola, el próximo 27 de septiembre.