Las chicas del cadete del CV Xàtiva ganan a La Cañada y al Godella

El masculino Xàtiva 1 cae ante el líder, CV Mediterráneo de Castelló, pero suma un punto; y el Xàtiva 2 pierde ante Gandia

Victoria para los equipos cadete femeninos del Club Voleibol Xàtiva en la jornada de los Jocs Esportius del pasado sábado, celebrada pese a la festividad de Pascua. El cadete femenino Xàtiva 1 de preferente primera división se impuso al Escuela 2-La Cañada por 3-0 (29-27, 25-15, 28-26), en un partido con parciales igualados, aunque la iniciativa la llevaron las setabenses. Las de Claudio Fantin comenzaron con ventaja el primer set y, aunque algunos errores no forzados dieron oxígeno al rival en el tramo final, las de Xàtiva se llevaron el juego. El segundo set fue de dominio setabense y en el tercero, comenzaron con desventaja en el marcador, pero poco a poco fueron recuperando su juego para ganar el set y el partido.

El Xàtiva 2 de segunda división venció al Godella por 0-3 (12-25, 14-25, 10-25), en un partido en el que las de Cecilia Ponce y Cristina Borrás no pasaron apuros y jugaron con una ventaja cómoda. Se mantiene segundas en la tabla.

El cadete masculino Xàtiva 1 cayó ante el líder, CV Mediterráneo Castelló, por un ajustado 3-2 (22-25, 25-11, 18-25, 25-18, 15-8), pero los de Rafa Mora y Alejandro Borrás arrancaron un punto en un buen partido. El Xàtiva 2 masculino caía ante el Trisema Gandia, un rival superior, por 0-3 (12-25, 12-25, 20-25). En categoría infantil, el Dental Carralero Xàtiva femenino cedió ante el Escuela 2-La Cañada por 0-3 (19-25, 21-25, 16-25), en un partido en el que lucharon lo indecible contra el mejor clasificado y obligaron a las visitantes a emplearse a fondo. El infantil masculino también perdió 0-3 (15-25, 3-25, 12-25) contra el CV Mediterráneo, segundo en la tabla y un equipo muy superior a los de Xàtiva.