Víctor Sáez acaba entre los 25 primeros en el Campeonato de España de Motocross

El piloto de Navarrés queda en el puesto 24 en 125 cc, con 30 puntos, tras la última prueba disputada en La Bañeza

El piloto Víctor Sáez. | LEVANTE-EMV

El piloto de Navarrés Víctor Sáez ha finalizado el Campeonato de España de Motocross clasificándose entre los 25 primeros, después de la disputa de la última prueba, celebrada el pasado fin de semana en La Bañeza (León). El navarresino ha concluido el evento nacional en el puesto 24 de MX125, acumulando 30 puntos.

En La Bañeza, Sáez no tuvo un buen fin de semana y estuvo rodando por la mitad del grupo. En la primera carrera terminó en el puesto 21; mientras que en la segunda quedó en el puesto 19, pese a que en warm up obtuvo el decimocuarto mejor tiempo. El ganador en La Bañeza fue Elías Escandell. Adrià Monne se ha proclamado campeón nacional en 125 cc.

El Campeonato de España de Motocross finaliza dejando un mal sabor de boca a Víctor Sáez, quien tiene previsto ascender a la categoría de 250 cc en 2022. Ahora, el piloto de Navarrés se centrará en el Campeonato Autonómico, en el que Sáez va líder de la clasificación.