El Levante UD FS se complica la Copa tras su cuarta derrota en Paterna

Hamza Maimon. | LUDFS

Hamza Maimon. | LUDFS / j.v.b. València

j.v.b. València

El tren de la Copa de España se aleja para el Levante UD FS tras una nueva derrota, la cuarta en casa esta temporada, que le deja antepenúltimo a falta de cuatro jornadas para cerrar la primera vuelta. El Industrias Santa Coloma no ganaba en la cancha del Levante UD FS desde 2017 y llevaba una racha de cinco partidos sin vencer. El gol de Uri Santos (0-1, m. 9) no fue neutralizado hasta el segundo tiempo, por medio de Rubi Lemos (m. 26). Cardona volvió a adelantar a los catalanes (m. 26), y con juego de cinco de los locales Corso amplió diferencias (m. 38), antes de que Roger replicara en el mismo minuto con el 2-3 que sería definitivo. Al Levante UD FS le quedan tan solo cuatro finales hacia la Copa de España, tres de ellas a domicilio.