El Levante se impuso en el Trofeo Ciudad de Albacete tras ganar al Albacete Balompié en la tanda de penaltis. El conjunto azulgrana fue de más a menos, dominó el primer periodo, pero en la segunda parte sufrió más de lo esperado y permitió que los manchegos igualaran la contienda. El partido supuso el debut de Dwarena, Prcic y Moses, que marcaron los penaltis que lanzaron.

El Levante se adelantó 0-2 en el primer tiempo gracias a los goles de Morales y Roger. El Pistolero marró un penalti y a poco de cumplirse el primer tiempo el Albacete marcó el 1-2. Tras el descanso los manchegos se hicieron con el control del partido y acabó empatando. Tras los 90 minutos reglamentarios se llegó a los penaltis y el el Levante se impuso por 5-6.