Real Sociedad/valencia cf

real sociedad. Quiñones, Iraia, Etxezarreta, Itxaso (L. Baños, min.77), Palacios, Eizagirre (Manu, min.60), Cardona, Bautista, Chini (Olaizola, min.67), Soldevilla (Ramajo, min.73) y Mendoza. valencia cf. Vreugdenhil, Flores (Jucinara, min.61), Cubedo, Gaitán L., Débora, G., S. Medina, Alejandra (Lombi, min.46), Carol, Sandra (Paula Guerrero, min.61), Coleman (M. Ortiz, min.71) y Mari Paz. Goles. 1-0. Eizagirre, min. 6; 2-0. Bautista, min. 11; 3-0. Eizagirre, min. 30; 4-0. Gaitán, min. 45; 5-0. Palacios, min. 70; 6-0. Manu, min. 73?a ÁRBITRO: Contreras Patiño (Comité madrileño). Amonestó con amarilla a Bautista (min. 26), Mendoza (min. 72) y Baños (min. 92) por parte de la Real Sociedad. Además de sacar la amarilla a Flores (min. 26) del Valencia CF. e Estadio: Zubieta.

El Valencia CF Femenino encajaba el 1-0 en el minuto seis y cinco después el 2-0. Ambos logrados con ajustados chuts desde fuera del área grande por parte de Eizagirre y Bautista respectivamente. Difícil papeleta para las blanquinegras que, en la búsqueda de su primero, se topaban con el tercero de las locales en el 30. En el minuto 45, Gaitán marcaba en propia puerta el 4-0. La segunda parte se planteaba muy complicada para las valencianistas, quienes sufrieron dos tantos locales más: Palacios en el minuto 70 y Manu en el 73. La bestia negra del VCF Femenino esta temporada lo estaba siendo otra vez para las nuestras. Con 6-0 finalizaba el choque.