El antellense Sergio Juan fue el gran dominador del Duatló Ciutat de Ontinyent (de 4,5 kilómetros el primer segmento a pie, 18 la parte ciclista y 2,5 el último segmento corriendo), puntuable para la Liga Provincial de Duatlón. Juan, que esta temporada compite por el Jesús Segrelles Enginyeria Informàtica, realizó una carrera muy valiente que le dio un óptimo resultado. La salida fue muy rápida y pronto se formó un grupo de seis duatletas, que llegaron juntos a la primera transición. Y en ese punto el de Antella comenzó a atacar. Subió muy ràpido a la bicicleta, apretó al máximo y se fue solo. Arriesgó, pero la jugada le salió bien porque mantuvo un hueco apreciable con el grupo perseguidor, unos 20 segundos al llegar a la segunda transición. Ya en el último parcial de 2,5 kilómetros corriendo, controló la distancia y entró ganador en meta con un tiempo de 55. 16, 7 segundos mejor que Víctor Calero, del Tridimonis, y 15 sobre Miguel Lorente, del CA Bétera.

En féminas destacó Eva Sanchis, del CECA Antella, con un 5º puesto y un tiempo de 1.09.07, a poco más de dos minutos de la ganadora. La propia Sanchis se impuso en la categoría de veteranas 1, con Sara Tudela, del Club Triatló Alzira, en 5º puesto. Sanchis cimentó su triunfo en un parcial de bici muy rápido, en el que sacó casi dos minutos a sus rivales, lo que le valió para ir dosificando y poder ganar, por un margen de 7 segundos. En cadetes ganó Miquel Pascual, del Valterra Algemesí. En veteranos 2, los ribereños dominaron: Ganó Enrique España, del Valterra Algemesí, y finalizó 3º Míchel Miralles, del Triatló Alginet.