El gandiense Sabater logra otra medalla de plata nacional

El velocista independiente brilla en el campeonato de España de veteranos disputado en Huelva

El gandiense Sabater logra otra medalla de plata nacional Levante-EMV

El atleta gandiense Luis Miguel Sabater ha logrado la medalla de plata en los 100 metros lisos en el campeonato de España máster celebrado el pasado fin de semana en Huelva, además de la mejor marca nacional del año.

Sabater acudía como el mejor velocista de la Comunitat Valenciana situado entre los primeros del ranking nacional. El velocista superó de manera brillante las previas de semifinales, logrando el pase a la gran final. La espectacular salida y puesta en acción en la carrera y su estado de forma le dieron el subcampeonato nacional.

Esta es la sexta medalla nacional consecutiva lograda por Sabater que la suma a un largo historial de podios y títulos nacionales a lo largo de más de 20 años.

Sabater también disputó y ganó la final nacional de relevos 4 x 100, formando parte del combinado español, aunque no podían optar a medalla porque son para los equipos formados por atletas de un mismo club. El combinado logró la mejor marca nacional del año.