Rugby

Un Tavernes RC muy mermado sufre su primer revés liguero en Montcada, 50-20

El Tavernes Rugby Club cosechó el pasado sábado su primera derrota de la temporada en la liga de segunda división autonómica, tras perder por 50-20 en el campo del Montcada RC.

El equipo vallero afrontaba como líder invicto a este envite, pero también con muchas bajas por motivos laborales a las que hay que unir las lesiones de Juanba y Andreu.

El Tavernes RC se encontró, además, con un rival que demostró ser un buen equipo desde el primer instante.

El equipo vallero aguanto bien la primera mitad con un resultado de 17-8, pero no pudo mantener el nivel tras el descanso.

Poco a poco los locales incrementaron su ventaja hasta conseguir el resultado final, que solo es una derrota y no debe influir en el equipo de la Valldigna en ningún aspecto, después de un gran inicio de temporada.