Fútbol Preferente

El Portuarios supera a un rocoso l'Alcúdia

La UD Portuarios se impuso por 2-1 a la UE l'Alcúdia en la mañana del pasado domingo en el Nou Fort Llopis. Los graueros merecieron los tres puntos ante un rival rocoso, duro, con oficio y que contó con la permisividad del colegiado en la mayoría de sus acciones. El conjunto porteño consiguió la primera victoria de la temporada como local.

En el minuto 3 de partido Ángel Mengual culminó una jugada de estrategia en el 1-0. El cuadro visitante buscó el empate, pero estuvo falto de definición en los metros finales con una gran actuación de la defensa local. Kiko Lacasa marcaría el 2-0 en el minuto 41 de partido en disparo raso colocado desde la frontal.

El equipo de la Ribera redujo diferencias en el minuto 94 tras marcar de falta directa. Los jugadores del Portu lucieron camisetas de apoyo al lesionado Miki.

Tres puntos importantes que llevan a los graueros a estar en la zona media alta de la tabla clasificatoria. La próxima jornada se visita al Pego CF.